Первенство МРО по футболу «Северо-Запад» / U-12

Первенство МРО по футболу «Северо-Запад» / U-12

September 16, 2018

15 сентября в Пскове завершилось Первенство МРО «Северо-Запад» по футболу среди юношей 2006 года рождения.  

В турнире участвовали 11 команд из Карелии, Псковской, Ленинградской, Архангельской, Калининградской областей и республики Коми. Победителями стали футболисты из СДЮСШОР-5 (Калининград), обыгравшие в финальном матче псковскую «Стрелу» со счетом 4:1. Команда республиканской футбольной школы завершила турнир на 6 месте, в ее активе 2 победы, 1 ничья и 2 поражения

Итоговое положение команд: 
1. СДЮСШОР-5 Калининград
2. «Стрела» Псков
3. «Псков 747» Псков
4. СШ-7-1 Петрозаводск
5. «Гатчина» Ленинградская область 
6. «СШ по футболу» Республики Коми 
7. Сборная Архангельской области 
8. СШ-7-2 Петрозаводск 
9. «Русич» Подпорожье, Ленинградская область 
10. «Луки-Энергия» Великие Луки
11. «Мегаполис» Великий Новгород 
подробности - www.mronw.ru/mronw/news/?id=3157
 & goo.gl/C3mMGQ


анонс - Первенства МРО по футболу «Северо-Запад» / U-11 & 12 (8-15 сентября 2018)

 

Своими мыслями по итогам соревнований поделились тренеры команды из Коми - Александр Оксов и Алексей Батаев.

 

Сразу хочется выразить благодарность тренерам, которые делегировали в состав сборной своих воспитанников: Дениса Куликова (тренер из Сосногорска), Павла Гордюкова (Ухта), Геннадия Нурмагамбетова (Емва), Илью Ордина (Жешарт). 
Команда собралась боевая, все ребята с огромным трудолюбием и ответственностью тренировались, нам удалось создать коллектив единомышленников.

Но надо сказать и о грустном: готовились мы практически без поля, поскольку Республиканский стадион был занят репетициями творческих коллективов к фестивалю. Кроме того, нас ещё и привлекли к участию в открытии этого фестиваля, из-за чего мы не могли чётко придерживаться тренировочных планов... 
Приходилось уходить на базу "Динамо" и бегать кроссы, чтобы компенсировать физподготовкой нехватку технико-тактической подготовки. Только в самом начале сентября нам наконец удалось провести контрольные игры на всё поле стадиона.

Поездка в Псков - большое событие для ребят, первый турнир в формате 11 на 11. Однако организация МРО, известная тем, что работает в интересах сильных, развитых клубов, поступила с командой из Коми некорректно (в очередной раз).
Во-первых, жеребьёвка получилась очень странной: в нашей группе снова оказался Калининград, фаворит многих турниров. Во-вторых, почему-то были допущены две команды из Петрозаводска и Пскова. Схема турнира оказалась смутной: 3 группы, в двух из которых по 4 команды, а в третьей - три. Тогда как по регламенту в полуфинал выходят только победители каждой из групп и команда, оказавшаяся лучшей среди всех, занявших второе место в группах. Тем самым, можно сказать, нам обозначили наше место - мол, вы, ребята, не играете в полуфинале... 
Соревнования начинались 10 сентября. Мы приехали 9-го числа и попросили поле на час, чтобы провести раскатку. Поле не дали. Хотя вечером на нём не было ни души - мы специально сходили, посмотрели.

В целом же считаю наше выступление успешным. Мы показали достойную игру и проявили бойцовские качества. За ребят не было стыдно ни минуты! 

Отдельная благодарность родителям за посильную помощь в подготовке и проведении соревнований!

 
Групповой этап / Первенство МРО «Северо-Запад»юноши 2006 года рождения (U-12)
Итоги / Первенство МРО «Северо-Запад»юноши 2006 года рождения (U-12)

 

Please reload